TVEDO si impegna a proteggere la privacy dell'Utente che accede al suo sito ufficiale www.tvedo.tv
Le Chiediamo pertanto di visionare questo documento e l'informativa ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003) per saperne di più.

Premessa

Dati elaborati quando si utilizza TVEDO

Quando viene effettuata una ricerca all'interno del portale o viene visionato un documento (di qualsiasi natura esso sia: testuale, audio, video, ecc.) su TVEDO, vengono elaborate le informazioni relative a quella attività, che possono includere il tipo di file visualizzato, gli ID del dispositivo, gli indirizzi IP, i dati dei cookie (vedi successivo punto 5) e la vostra posizione geografica.

I tipi di informazioni sopra descritti vengono elaborati anche quando vengano utilizzate app o siti che ricorrono a servizi erogati da TVEDO quali – a titolo puramente esemplificativo e non esaustivo - gli annunci pubblicitari e i link a terze parti.

Questi dati vengono elaborati da TVEDO SRL per:

  • Poter offrire nei nostri servizi contenuti personalizzati più utili, ad esempio risultati di ricerca più pertinenti;
  • Migliorare la qualità dei nostri servizi e svilupparne di nuovi;
  • Mostrare annunci basati sui vostri interessi, relativi, ad esempio, alle ricerche svolte o ai documenti visualizzati su TVEDO;
  • Aumentare la sicurezza proteggendo gli utenti da attività fraudolente e illeciti;
  • Effettuare analisi e valutazioni per capire la modalità di utilizzo dei nostri servizi.

Tutto questo nel pieno rispetto delle vigenti norme qui di seguito riportate.

1. Informazioni ricevute da TVEDO SRL e tutela della privacy

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito web di TVEDO SRL e dei domini ad esso collegati in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che consultano il sito web e che interagiscono con il Portale e con i relativi Servizi accessibili per via telematica. La presente informativa è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed attiene ai trattamenti connessi ai servizi di questo sito web.

2. Titolare del trattamento. Responsabile del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali è TVEDO SRL, Strada di Sant'Appiano 9/F, Barberino Val D'Elsa (FI).

Responsabile del trattamento dei dati personali è AURIGA S. r. l., via Ippolito Rossellini, 10, 50127 Firenze.

L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento designati da TVEDO SRL è disponibile anche su espressa richiesta dell'interessato, da inoltrare a TVEDO SRL i cui recapiti sono indicati al successivo punto 9.

3. Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti sono trattati per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Portale e dei Servizi richiesti oltre che per finalità funzionali allo svolgimento di ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi di TVEDO SRL.

4. Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la suddetta sede del titolare e presso il responsabile del trattamento dei dati, e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il Servizio o la prestazione richiesta ed espressa nelle finalità del trattamento e sono comunicati a soggetti terzi nei limiti di legge nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Esclusivamente per le finalità descritte, possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per TVEDO SRL, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

5. Utilizzo dei Cookie

5.1 Tipologie di Cookie utilizzati

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da TVEDOTV in funzione delle finalità d'uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie di analisi di servizi di terze parti.

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti.

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

5.2 Cookie utilizzati dal sito

Tipo di Cookie: Form o Modulo di Contatto

Descrizione dell'uso: L'utente acconsente all'utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di preventivo, di informazione, o di qualunque altro motivo (indicato nel titolo del modulo).

Dati Raccolti: Nome Cognome, Azienda, Città,, email e telefono

Policy Link e Luogo del trattamento: Server di proprietà Tvedo S.r.l. in housing presso Hosting Solutions alias Genesys Informatica S.r.l. Responsabile del trattamento/webmaster: Auriga S.r.l

 

Tipo di Cookie: Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.

Descrizione dell'uso: Il pulsante "Mi Piace" e i servizi di Facebook sono necessari all'interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.

Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Policy Link e Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Tipo di Cookie: Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.

Descrizione dell'uso: Il pulsante "Tweet" e i servizi correlati sono necessari all'interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc.

Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Policy Link e Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy 

 

Tipo di Cookie: Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.

Descrizione dell'uso: Il pulsante "+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all'interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc.

Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Policy Link e Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

 

Tipo di Cookie: Youtube e servizi terzi di Google Inc.

Descrizione dell'uso: Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all'interno delle proprie pagine

Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Policy Link e Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

 

Tipo di Cookie: Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc.

Descrizione dell'uso: Gli accessi e le interazioni dell'utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.

Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Policy Link e Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

 

Tipo di Cookie: Google Fonts servizio di Google Inc.

Descrizione dell'uso: Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.

Dati Raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Policy Link e Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in

5.3 Come cancellare i Cookie

Di seguito le istruzioni per poter cancellare i cookie dai principali browser

Chrome.

1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
6. Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
o Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
o Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
o Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox.

1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
7. Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
o Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
o Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
o Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
o Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
o Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer.

1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:
o Bloccare tutti i cookie
o Consentire tutti i cookie
o Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6.

1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
o Accetta tutti i cookie
o Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
o Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

6. Dati forniti volontariamente dall'utente

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli indicati per entrare in contatto con TVEDO SRL o i suoi partner locali oppure per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

7. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fruire del Portale e dei relativi Servizi e/o di ottenere quanto richiesto.

8. Modalità del trattamento

In relazione alle finalità descritte, i dati personali sono trattati, su supporto sia cartaceo che informatico e telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

9. Diritti degli interessati

I diritti dell'interessato sono disciplinati all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.
In particolare, l'interessato, ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste di cui ai commi 1 e 2 del citato art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 possono essere formulate anche oralmente.

Le richieste vanno rivolte a TVEDO SRL, Strada di Sant'Appiano 9/F, Barberino Val D'Elsa (FI) - iscritta presso il Registro delle Imprese di Firenze REA n°628833, C.F./P.IVA 06441640486.